23.06.2022  Просмотров: 871

Перспективы расширения питомника и строительство «Мега.Парка»

Сегодня глава города Олег Дейнека провел выездные рабочие встречи на объекте для содержания безнадзорных животных и на территории будущего «Мега.Парка». Вместе с руководителем муниципалитета питомник и территорию строящегося парка посетили заместитель главы по городскому хозяйству Олег Чумак, исполняющий обязанности председателя Думы, член фракции «Единая Россия» Александр Курушин и депутат Думы Мегиона, член фракции «Единая Россия» Александр Ромащев.

Сейчас на объекте для содержания безнадзорных животных находятся 96 собак. Как рассказала начальник участка Татьяна Глушакова, сегодня становится очевидной необходимость в дополнительных карантинных боксах. Подопечных на объекте становится больше, но прежде, чем «поселиться» в общих вольерах, уличные животные проходят карантин и осмотр ветврачом. Так удается избежать распространения инфекций. Именно перспективы расширения участка, создания дополнительных карантинных вагончиков и места для выгула собак стали основной темой для обсуждения.

Далее глава города проверил, как идут работы по строительству «Мега.Парка». Подрядная организация уже расчистила участок для будущей бадминтонной площадки и цветника рядом с ней. Также здесь продолжаются работы по укреплению берега Меги.

Управление общественных связей








Возврат к списку