28.06.2022  Просмотров: 1253

Отключение горячей воды неплательщикам на Заречной 1/3

28 июня специалисты Тепловодоканала приостановят подачу горячей воды в 12 квартир в доме 1/3 по улице Заречная, собственники которых в полном объеме не погасили задолженность за коммунальные ресурсы.

5 июня всем должникам были вручены уведомления о необходимости погашения задолженности в течении 20 дней. В настоящее время лишь один из собственников-должников на Заречной 1/3 оплатил задолженность, в этой квартире горячая вода отключена не будет. Также отключение не коснется других собственников этого дома, которые своевременно оплачивают счета за коммунальные услуги.

- У собственников 12 квартир на Заречной 1/3 образовались задолженности перед Тепловодоканалом. С прошлого года мы ведем активную работу с должниками. Всего в 2021 году нам удалось вернуть более 250 миллионов рублей в рамках судебного урегулирования просроченной задолженности. Средства пошли на модернизацию систем предприятия и на погашение задолженности перед поставщиками топливо-энергетического ресурса. В случае с недисциплинированными потребителями на Заречной 1/3 мы руководствовались Постановлением Правительства №354. Собственники смогут вернуть горячее водоснабжение в свои квартиры после полной оплаты задолженности и соответствующего обращения в Тепловодоканал, - прокомментировал действия ТВК Евгений Кирпиков, заместитель директора предприятия по реализации.

Управление общественных связей

#МегионТВК








Возврат к списку